ホーム > 虫明牡蠣グルメ > プレミアムライン 商品詳細

驚きの大きさ「Premium Line」

牡蠣の家しおかぜは、岡山県瀬戸内市虫明の豊かな海で育てた牡蠣を十月中旬から十二月
まで毎日水揚げします。中でも大粒の牡蠣を選び、「活かし籠」に入れて再び海にもどし、より大きく育てます。

Premium Line
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け



Premium Line 
牡蠣のアヒージョ



商品サイズ 縦11㎝×横19㎝×高さ7.5㎝
総重量 1,065g

Premium Line 
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け・牡蠣のアヒージョ



牡蠣の佃煮
生姜・山椒

牡蠣の燻製

Premium Line


家族で育てる牡蠣の話

牡蠣を育てる虫明の海は入り組んだ湾岸線、豊かな山から栄養のある雨水が海に注ぐ立地。