ホーム > 虫明牡蠣グルメ > オリーブオイル漬け 商品詳細

岡山 瀬戸内 虫明の牡蠣料理
「牡蠣の燻製オリーブオイル漬け」

手間をかけ上品な味わいに仕上げました。


蒸した牡蠣を燻製に仕上げ、オリーブオイルに漬けました。オードブルとして、そのまま盛り付けてお召し上がりいただけますが、パスタの具材としてもお使いください。また、オイルはパスタソースとして旨味たっぷりです。

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け
大130g


※こちらの商品は送料別の価格となります。

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け 小100g



※こちらの商品は送料別の価格となります。

お届け内容 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け (大瓶)130g(小瓶)100g
原材料 牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム
賞味期限

常温200日

販売価格 (大瓶)1,375円(税抜)(小瓶)1,050円(税抜)
配送方法 クロネコヤマト便にて発送します
送料/
代引き手数料
全国一律 / 800円(税込) 北海道 / 1700円(税込) 
東 北 / 1200円(税込)
沖 縄 / 1300円(税込) ※代引き手数料 / 324円(税込)
◇ご注文合計金額が10,000円(税込)以上の場合は、全国送料無料とさせて頂きます。
◇クール便につきましてはプラス220円(税込)かかります。
◇振込の手数料(お客様 ご負担になります)
返品・キャンセル ◇ご購入頂いた商品に万が一不良、不具合がある場合は、商品到着後7日以内にご連絡ください。 
初期不良の場合は速やかにお取り替えさせていただきます。
 ※お客様のご都合によるキャンセルはご容赦ください。


牡蠣の佃煮
生姜・山椒

牡蠣の燻製

Premium Line


家族で育てる牡蠣の話

牡蠣を育てる虫明の海は入り組んだ湾岸線、豊かな山から栄養のある雨水が海に注ぐ立地。